Автор Тема: Сновидения  (Прочитано 573299 раз)

Оффлайн Esgal

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2071
  • черный кот в тёмной комнате
    • Просмотр профиля
Re: Сновидения
« Ответ #60 : 12.09.2007 15:45:49 »
to BDKMH

Параллельный? Возможно. Есть данные, что одна из параллелок сейчас (ну это протяженное "сейчас") проходит вблизи нас и, по некоторым событиям, есть вывод, что они сближаются.. Примерно так же: "там" отнаблюдали некие строения на территории, где "здесь" - пустырь, а потом "здесь" началось строительство, и кое-что в этом месте уже построено. Возможно, связь вашего "бульвара из сна" и намечаемых перемен из той же линии.

to Frost
"стартовая точка для чего ?"

Угу. Для чего? И что это вообще такое? (стартовая точка). Хотя.. от своего "дома детства" я отвязался, не так давно, чтоб не снился. Больше не снится. Это было ошибкой?
Сказав "А", полагается сказать "Б". Зачем говорить? - сделай.

Frost

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #61 : 12.09.2007 19:17:21 »
[!--coloro:#FFCC66--][span style=color:#FFCC66][!--/coloro--]Для всех[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
Стартовая точка Дом детства. От туда как правило начинается Сновидение. Это точка входа в сновиденный мир. Т.е. На примере Zeff. Которая входит дверь и попадает уже на другую локацию. Еще ХС предлагали составлять карту сновидений и использовать как центр и начало - свой дом.

[!--coloro:#FFCC33--][span style=color:#FFCC33][!--/coloro--]to Zeff[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
Не переживай у тебя как раз все в порядке со входом.
« Последнее редактирование: 12.09.2007 19:24:57 от Frost »

Alexi Set

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #62 : 12.09.2007 19:51:47 »
Порой, мне снятся реальные люди. Разговриваю с ними. С одной стороны, не сомневаюсь, что те, а не кто-то за них себя выдает. С другой, что-то в них меняется, как-будто нет лицимерия, претворства. Говорят на чистоту, порой, слишком открываются, не желая того, что-то уловить из полезной информации можно, словно, в глубь заглянула

Frost

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #63 : 12.09.2007 20:52:30 »
[!--coloro:#FFCC33--][span style=color:#FFCC33][!--/coloro--]to Alexi Set[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
А ты уверенна что это действительно реальные люди? Может это спрайт (образ созданый твоим сном).
По описанию очень похоже:
[!--quoteo--]..что-то уловить из полезной информации можно...[/quote]
Ведь именно это так и происходит. Спрайты в основном несут всякий бред в сновидении. Ну конечно бывают исключения. но как правило намеренные. Да кстати под образом спрайта могут находиться и иные существа. В осноновном они занимаются отвлечением твоего внимания. Собствено возращаясь к теме похищения энергии - эти существа ею (твоей личной энергией любят питаться). Потому может иногда бывает после пробуждение голова болит или плохое самочуствие.
« Последнее редактирование: 12.09.2007 21:04:06 от Frost »

Zeff

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #64 : 13.09.2007 00:57:24 »
To Esgal

Параллелка? У меня рядом с домом есть магазин. Пару лет назад это было просто недостроенное здание - стены и крыша построены, мы там в детстве постоянно лазили. И я еще тогда думала, что из него получилось бы - часто думала о коттедже и одновременно о магазине. Потом начала видеть сны об этом, да и еще перед магазинчиком у меня обычно был маленький фонтанчик :) И что вы думаете, построили там   магазин - на 1 этаже он сам, на 2 - ом что-то типа квартиры и фонтанчик перед ним со скамейками :) Та же история с нашем общежитием, часто мне снилось что там поставят железные двери (а были стеклянные) и на этаже где живет моя родня и друзья вместо линолиума будет плитка, а стены вместо зеленых будут синие, а впоследствии - светло коричневые! Ну много таких примеров, не только с поселком связанные :) Мне давно кажется что может это действительно какой-то параллельный мир или может такая сильная привязка к местности! Хотя я с детства обожаю путешествовать, не могу дома усидеть, всегда отмечаю даже малейшие детали местности, зданий, может поэтому такие сны  emoid=:blink: border=0 alt=blink.gif /]  

P.S. Сталкинг рулит!  emoid=:biggrin: border=0 alt=biggrin.gif /]

Alexi Set

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #65 : 13.09.2007 22:13:42 »
Ни какой абсурдности. Вполне адекватный, нормальный диалог. Обстановка, там нет ничего, совершенно пусто. Нет, при пробуждение симптомы не проявляются, если спать ложишься рано, а при 5-и часах сна конечно самочувствие плохое

Lucy

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #66 : 13.09.2007 23:18:51 »
Цитировать
44703]Sep 12 2007, 03:45 PM:name=Esgal](Esgal @ Sep 12 2007, 03:45 PM) 44703
to BDKMH

Параллельный? Возможно. Есть данные, что одна из параллелок сейчас (ну это протяженное "сейчас") проходит вблизи нас и, по некоторым событиям, есть вывод, что они сближаются.. Примерно так же: "там" отнаблюдали некие строения на территории, где "здесь" - пустырь, а потом "здесь" началось строительство, и кое-что в этом месте уже построено. Возможно, связь вашего "бульвара из сна" и намечаемых перемен из той же линии.

да, вполне возможно, что мне на днях снился какой-то параллельный мир. он был похож на наш и были знакомые лица, но он был все же другой. ну может конечно это был и обычный сон. кстати раньше мне частенько снилась "стартовая точка" и сон начинался именно оттуда. помню часть очень яркого сна(раньше я его помнила полностью, но было это может 1-2 года назад, хотя может еще раньше... сложно сказать): я у себя дома, вижу(то ли из окна, то ли на улице), то, что снаружи; освещение похоже на вечер, может ночь, небо темное, но освещен участок города, который я вижу хорошо, в освещении преобладают цвета оранжевый и красный. во-первых сам город выглядел иначе, там был мост, а под мостом вода(река или что не знаю), так вот над мостом был главный осветитель, огромный глаз, который смотрел туда сюда и все освещал, точно не помню как он выглядел. было полно народа, я перешла вместе сними через мост, потом у меня там было что-то наподобие хождения по дощечкам(в общем что-то длинное и узкое), а вокруг была лава. в общем что-то такое, но причем страха вообще не было, так что на кошмар это не было похоже, но ощущение от этого сна очень странные. ну оочень яркий сон и такой необычный....
еще вспомнилось, что раньше несколько раз снились сны, где я прыгаю над бездной(причем реальной, дна вообще не было) по маленьким кускам камня или чего-то, что уходило длинной вниз, никак не могу подобрать правильное описание.... их было огромное колличество и мне нужно было добраться до другой стороны. я ниразу не падала.
в общем офигенные сны у меня раньше были, щас ничего подобного. emoid=:down: border=0 alt=down.gif /]  можете поделиться своим мнением о подобных снах?(этот вопрос к сновидцам и тем, кто что-то понимает в снах.)
« Последнее редактирование: 13.09.2007 23:22:33 от Lucy »

Оффлайн Esgal

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2071
  • черный кот в тёмной комнате
    • Просмотр профиля
Re: Сновидения
« Ответ #67 : 13.09.2007 23:56:31 »
"И что вы думаете, построили там "

Думаю, что это не параллелка.%) Разница в.. масштабе, если так можно сказать. Действительная параллелка - устойчивое, долговременное образование, это один из глобальных вариантов нашей Земли, имеющий все же свой собственный путь развития, свою историю. Может быть, не столь длительную, она не обязательно должна образоваться немедленно после образования основной планеты, но долгую. В чем-то (и во многом) тот мир похож на наш, по основным контурам географии, по узловым точкам истории, но - именно по узловым. Это сходство не уровня таких мелочей, как цвет стен или даже магазин на улице.
Сближение параллелок и тень, отбрасываемая ими друг на друга, могут привести к усилению сходства, но оно ни в коем случае не приведет к абсолютному совпадению. Усиление до уровня "там есть завод - здесь _что-то_ построили". _Что-то_. Не _то же самое_. Событийные линии одной могут накладываться на событийные линии другой и приводить к их "подстройке", но, опять же, точного и дословного совпадения не будет. Если они не сольются в один мир, но тогда уже не о _совпадении_ будет речь:  останется лишь 1 устойчивый вариант.

То, о чем ты говоришь, я бы отнес к "просмотру вариантов". Есть гипотеза, исключающая из описания мира координату "времени", сводящая кажущееся течение событий к перемещению по точкам в пространстве вариантов, в котором есть все. Она обычно иллюстрируется картинкой пробегания луча по россыпи кадров. Они высвечиваются один за одним, и так возникает иллюзия последовательности событий и движения во времени, но рядом остаются кадры с другими вариантами картинок, которые не попали под луч, поэтому о них не знают. Если исходить из нее, то твои сны - это твой личный фонарик, который показывает тебе еще "темные" картинки, а потом до них добегает луч. При этом все картинки уже существуют - одновременно. А вот механизм, по которому твой фонарик светит как раз туда, куда надо%), - это твои личные способности. Либо интуиции - когда идет точное угадывание следующей картинки, либо даже указки - когда "главный луч" следует за твоим. Ну, как молния за термиком.%)

Это один вариант объяснялки%). Можно иначе. Можно использовать схему с "веточками вероятности". Каждое событие имеет множество вариантов развития, каждый из который создает свою "веточку" в информационной картине мира. По ходу действия одни варианты реализуются, другие - нет, неипользованные веточки "засыхают", или, как еще говорят, размываются. Например, встав на пороге, ты можешь пойти прямо, налево, направо, назад - из точки выхода идут 4 ветки. Но, как только ты сделала шаг в ту или иную сторону, остается одна. И - образуется новый букет. И так в каждый момент времени. Возможности эти существуют на информационном уровне. Можно предположить, что во сне сознание (менталка) путешествует по этим информационным образованиям и наблюдает то, что на этих ветках "растет". Речь, конечно, лишь о тех снах, которые потом отнесут к классу "вещих". Опять же - искусство угадывать верные ветки, т.е. те, на которые произойдет поворот, - это способности. Те, у кого они развиты заметно лучше, чем у остальных, приобретают славу предсказателей. Думаю, сознанию здесь в немалой степени помогает и подсознание, которое производит обработку и анализ наличествующей на момент запроса (начала путешествия) инфы и вычисляет наиболее вероятный путь развития ситуации (самую жирную ветвь%)). После того, как одна веточка активизирована, прочие исчезают. Все или почти все. Но это (что может происходить с такими ветками) разговор долгий и не в эту тему.
На данном описании мира базируются некоторые техники работы с событийкой, в том числе и описанные в литературе. Тот же навязший в зубах транссерфинг.%) Действенность, результативность таких техник показывает, что данная модель обеспечивает приемлемый уровень ошибочности выводов, сделанных на ее основе. Если смотреть в рамках этой модели, то такой предпросмотр веток вероятности (термин не слишком корректный с точки зрения ТеорВер, но привычный и, надеюсь, понятный) как раз приведет к точному совпадению "угаданных" событий. Вплоть до материала двери и цвета краски.
Вот что я думаю%).
Сказав "А", полагается сказать "Б". Зачем говорить? - сделай.

Zeff

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #68 : 14.09.2007 01:30:25 »
Esgal, наверное ты прав насчет "просмотра вариантов", я немного лох в этих терминах (но я учусь :)).  Мне уже однажды тоже об этом говорили. Но насчет параллелки - я конечно тоже не буду отказываться, кто ее знает - просто это было одно из воспоминаний и то отрывками. Я иногда по таким местам "путешествую", разные города, людей разных вижу, но откуда я могу знать - на самом деле эти города существуют, или это плод моего воображения? Просто надо разбираться, а я к сожалению не эксперт-сновидец (или ясновидец :)).

Frost

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #69 : 15.09.2007 18:41:45 »
[!--coloro:#FFCC33--][span style=color:#FFCC33][!--/coloro--]to Alexi Set[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
Почему ты так уверена во всем. Я так понимаю у тебя класическое ЧСВ.  Так нельзя, далеко ты с таким грузом не уйдешь.
Попробуй практики ХС. Может по другому начнешь воспринимать свои сны.
« Последнее редактирование: 15.09.2007 19:06:50 от Frost »

Zeff

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #70 : 17.09.2007 00:12:56 »
Ну, вот опять русский речь меня покинул emoid=:blink: border=0 alt=blink.gif /]  emoid=:biggrin: border=0 alt=biggrin.gif /]  Короче, пробовала "встретиться", ну даже точнее настроиться на человека, через пару дней узнала, что это человек "видел" меня, по крайней мере по сюжету его сновидения. Хотя мы в реале не знакомы. Хм, а это не опасно, а то мало ли кто не хороший (лучше, конечно, хороший :))  попытается "настроиться на мою волну"  emoid=:ninja: border=0 alt=ninja.gif /]  Хотя странное ощущение присутствует уже как пару месяцев точно  emoid=:blink: border=0 alt=blink.gif /]
« Последнее редактирование: 17.09.2007 00:16:35 от Zeff »

Frost

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #71 : 17.09.2007 01:52:28 »
[!--coloro:#FFCC33--][span style=color:#FFCC33][!--/coloro--]to Zeff[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
Настроиться на волну. Я бы сказал что это первый шаг к совместным сновидениям. То что ты настраивалась и потом тебя тот человек видел в своих сюжетных снах. Называется СИНХРОНИЗАЦИЯ. Если ты читала отчеты проектам "Скан Портов Системы" и "СинхроСкан" то должна понимать что это уже серьезное достижение в сфере сновидений. Оно не сколько не опасно. Хотя кто знает  emoid=:sweat: border=0 alt=sweat.gif /] . У людей ведь так много тайн, которые можно узнать через совместники.

Bohemia

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #72 : 17.09.2007 02:53:37 »
Цитировать
44446]Sep 6 2007, 12:50 PM:name=Frost](Frost @ Sep 6 2007, 12:50 PM) 44446
[!--coloro:#FFCC66--][span style=color:#FFCC66][!--/coloro--]Вопрос к тем кто сновидящий[!--colorc--][/span][!--/colorc--]
Вы когда нибудь пробовали осознано вылетить с земли в космос? Что вы там видели и как долеко залетали?
[!--coloro:#FFCC66--][span style=color:#FFCC66][!--/coloro--]to Zeff[!--colorc--][/span][!--/colorc--]

Дак вы уже об астральной проекции говорите... Выходить в астрал можно и во сне. Кто-то это может делать осознанно, а кого-то, как меня, выкидывает против воли. Но управлять собою там, вне своего тела, я могу сама. Но далеко никогда не залетала. Очень мучают страхи перед неизвестностью. Когда меня так выкинуло в первый раз, я смотрела на свое тело и думала, то ли астрал, то ли коньки отбросила...((
Но многие воспринимают выход в астрал, если он произошел во сне, за сон. Надо смотреть по своим физическим ощущениям. Что-то меня не туда понесло, сорри...
« Последнее редактирование: 17.09.2007 16:30:51 от Frost »

Frost

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #73 : 17.09.2007 16:30:30 »
[!--coloro:#FFCC33--][span style=color:#FFCC33][!--/coloro--]to Bohemia[!--colorc--][/span][!--/colorc--]

Я конечно не астральщик. Но насколько я понимаю вы описали классический выход в дубля.
Вот как пример (мой опыт):

Лег спать. Не как не заснуть. Проворочился минут сорок примерно. Думаю подука приму порцию никотина (говорят осозноваться помогает). Встаю с постели и понимаю что както странно встаю. Поворачиваюсь назад , смотрю на кровать. Опа!!!! Я сплю там. Так... Прикинул если я там сплю, а здесь стаю, значит я в дубле. Ага!!! Пойдука я к соседу схожу. Идти трудно.... Блин.. Вытягиваю руки и как в старой доброй игре DOOM плавно двигаюсь в другую комнату. Подлетаю к стене. Ну надо попробывать сквоь стену. (В осознаниках легко получается попробуюка я это в дубле проделать). Вперед, в стену. ОПА! Прошел! Ага соседская квартира. а вон и сосед дрыхнет мертвым сном. Слышу за спиной крик. - Я тебя вижу не уйдешь!!!!
- Кто? Кто здесь? Яж в дубле мать вашу. Падаю на пол плашмя. пытаясь провалиться свквозь пол на этаж ниже. Не как. Переворачиваюсь на спину. И вижу сестру соседа.
блин или она тож в дубле. Или все. Походу я стал проваливаться в сон. Нужно проснуться срочно... Просыпаюсь........
Далее не так интересно.

Bohemia

  • Гость
Re: Сновидения
« Ответ #74 : 17.09.2007 16:40:50 »
Ну, почти.)) Только меня во сне вынесло из тела вихрем. И была я чуть дальше квартиры соседа.) Полетала немного по парку обалденной красоты и решила, что пора и честь знать. А если точнее - струсила и вернулась "к себе". И, видимо, сделала это не совсем правильно, т.к. весь остаток дня чувствовала себя не комфортно, будто одела одежду, которая мне маловата.
А с астралом я тоже не шибко знакома. Меня и не спрашивают, когда выкидывают из собственного тела.)))

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.