Автор Тема: Проект "Tрансгрессия"  (Прочитано 100469 раз)

konkor

  • Гость
Re: Проект "Tрансгрессия"
« Ответ #255 : 12.12.2010 13:24:02 »
доброго дня.
 А что делать если во время сна ты ты встречаешь соблазнительную девушку)и вдруг сон переходит в другое состояние :понимаешь что вроде это сон и ты спишь, но в тоже время уже проснулся сознанием. Однако картина становится настолько реальной ,вплоть до запахов и осязания тела, что начинается борьба между пониманием .что это реальность а не сон . Если отпускаешь события то это приводит к приятному окончанию событий, и выкидыванию тебя полное состояния бодрствования(но становишься "выжатым лимоном")  Если начинаешь бороться и не даёшь развернуться событиям, то тоже выкидывает в бодрствование,однако чувствуешь себя тогда нормально).
  Хотелось бы узнать игра ли это воображения или всеже это непрошеный гость?
« Последнее редактирование: 13.12.2010 12:11:20 от Esgal »

Оффлайн Black Fox

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Космический прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Проект "Tрансгрессия"
« Ответ #256 : 12.12.2010 14:01:37 »
Сон становится осознанным - ОСом, а девушка-сущняга банкротит на энергию.
This world is not my home

konkor

  • Гость
Re: Проект "Tрансгрессия"
« Ответ #257 : 12.12.2010 16:00:18 »
спс , значит надо сторониться таких девушек -_-

ещё вопрос, к чему отнести  практику работы с сознанием в полной релаксации,когда ты сам создаёшь картину окружаещего тебя мира и меняешь её по желанию,при этом находишься в полном сознании,однако чувствуешь себя в "том" мире ,в изменённом теле (необязательно человеческом,можешь быть даже стихией).И при возвращении в тело чувствуешь себя просто замечательно -_-






















Оффлайн Black Fox

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 367
  • Космический прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Проект "Tрансгрессия"
« Ответ #258 : 12.12.2010 17:40:24 »
Скорее к медитации.
Модеры перенесите эти посты что ль в Сновидения.
This world is not my home

Оффлайн RussoTuristo89

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Ребята, давайте жить дружно!
    • Просмотр профиля
Re: Проект "Tрансгрессия"
« Ответ #259 : 11.01.2011 05:07:22 »
Похоже один из моих снов относится к трансгрессии. Рассказываю что помню:

Как всегда уснул и попал в свой Мир сна, тут взгляд привязался к мужчине (вроде в пальто и шляпе был), насторожили его резкие движения при ходьбе (будто он нервный был). Я рывком к нему, только прикоснулся - и мы перенеслись в другой мир (как будто к плечам присосался пылесос и резко подтянул вверх). Этот мир был высокотехнологичный, очутились в кабинете наподобие классной комнаты такой как у меня в школе (по планировке), но дальше кабинета я не вышел и не вглядывался в него. Все что видно было через дверь - это была не школа вообще, и коридоры ни капельки не похожи. Вроде как какое-то учреждение.
 В кабинете\классе сидела женщина, видимо встречала мужчину, но сделала ему замечание серьезное - он случайно притащил в их мир меня, за что можно отхватить очень сильно по шее от их таможни (или вроде того, какой-то карательный орган), она сильно занервничала из-за меня.
Пришла проверка (таможенники), мне сказали спрятаться за шкафы, все прошло гладко.
Решили они меня отправить домой в мой Мир, перенеслись в НЛОшку (или какой-то другой летательный аппарат), мы вылетели из их мира в космос, и я увидел.
Увидел я кучи других миров, и тут мне начали обьяснять - есть миры техно, есть магические, есть простые. Причем каждому маго или техно миру соответствует страна в простом мире, куда ссылают "на исправление" людей (вернее конечно, не людей а души, которые в новом мире принимают обличие людей). Я и попросил высадить меня в магическом мире , в котором люди живут спокойно без правительства, живут по совести. Но уже тамошние ответственные люди нас "спалили", но разрулили дело спокойно - всех отправили по домам.

В кой то веки реальность во сне была мне неподвластна, между тем как прибыли в маг мир. и тем как попал домой, натолкнулся на неприятных людей, начавших докапываться откуда я, пришлось убегать. В кой то веки у меня была одышка от бега во сне,да и прыжки были как в настоящем мире
Skype - RussoTuristo89
Google mail - russoturisto89@gmail.com

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.