Всем привет, тема о технике безопасности очень нужая, жаль что она в настоящий момент не актуальна (судя по дате последнего сообщения), но все же я тоже попробую поделиться свим личным опытом (мало ли, вдруг кому пригодиться)...
Считаю, что срзу следует сказать, что я буду пользоваться по большей части ДЭИРовской терминологией (мне так проще объяснять).
Я довольно часто чувствовал дискомфорт в общественных местах, таких, как автобусы, рынки и пр. (собственно оно и понятно, люди заняты добыванием денег, у всех свои проблемы, кто-то чем-то расстроен, и пр. и большая часть этих людей в своей голове это прокручивает. Т.е. энергетический фон в таких местах кристальной чистотой не отличается.) И вот, как-то в один из таких моментов я ехал в автобусе, и от нечего делать вспомнил технику создания оболочки (ДЭИР 1 ст.) и стал прямо автобусе ее выполнять. Визуал из меня, прямо сказать, ну очень не очень... а вот ощущать энергию я могу. И вот со своей энергией я стал работать не на уровне визуалки, а на уровне ощущений. На выполнении техники мне потребовалось минуты три, как только поставил оболочку сразу отпустило. Самое интересное, что за полгода до этого я тоже самое на ДЭИРовском семинаре делал, только работать пытался на уровне визуализации, и никакого эффекта небыло. Это было года четыре назад, после этого, я бывал во многих местах, общался с разными людьми (в том числе и с цыганками-попрашайками, и с пр.), но никакой вампиризм, сглаз (по сути простой пробой энергетической оболочки), негативный энергофон меня больше не беспокоили. Правда первые, примерно, полгода, я технику постановки оболочки один раз в один-два месяц выполнял (так, на всякий пожарный).
После этого случая я понял, что для того, чтобы работать с энергией (стены ставить, сферы статические, крутящиеся, и пр.) надо эту энергию ЧУВСТВОВАТЬ, а не просто визуализировать ( хотя есть техники, в которых визуалиализация играет тоже не последнюю роль)
Касаемо вампирских присосок, если вы можете их видеть, или чувствовать, их желательно не просто отсекать ( собрал энергию в руке, выпрямил ладонь, из собранной энергии, на уровне ощущений, сформировал лезвие на ребре ладони, или в любом другом месте, и отсекай), а запихивать в землю. Одна моя знакомая (особо изощренный визуал) создает визуальный образ сельского туаета (с грязным деревянным полом, летющими жирными мухами над отверстием, и пр. "прелестями"), чем четче образ тем жесче эффект, и засовывает присоску прямо туда, поглубже. И пусть себе сосет этот вмпир, жалко что ли....
При таком способе "борьбы" с энергетическими вампирами совсем необязательно видеть самого вампира, главное увидеть, а лучше почуствовать его присоску.