Автор Тема: ТБ при взаимодействии с малоизученным  (Прочитано 38423 раз)

Оффлайн AnMortis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Всем привет, тема о технике безопасности очень нужая, жаль что она в настоящий момент не актуальна (судя по дате последнего сообщения), но все же я тоже попробую поделиться свим личным опытом (мало ли, вдруг кому пригодиться)...
Считаю, что срзу следует сказать, что я буду пользоваться по большей части ДЭИРовской терминологией (мне так проще объяснять).
Я довольно часто чувствовал дискомфорт в общественных местах, таких, как автобусы, рынки и пр. (собственно оно и понятно, люди заняты добыванием денег, у всех свои проблемы, кто-то чем-то расстроен, и пр. и большая часть этих людей в своей голове это прокручивает. Т.е. энергетический фон в таких местах кристальной чистотой не отличается.) И вот, как-то в один из таких моментов я ехал в автобусе, и от нечего делать вспомнил технику  создания оболочки (ДЭИР 1 ст.) и стал прямо  автобусе ее выполнять. Визуал из меня, прямо сказать, ну очень не очень... а вот ощущать энергию я могу. И вот со своей энергией я стал работать не на уровне визуалки, а на уровне ощущений. На выполнении техники мне потребовалось минуты три, как только поставил оболочку сразу отпустило. Самое интересное, что за полгода до этого я тоже самое на ДЭИРовском семинаре делал, только работать пытался на уровне визуализации, и никакого эффекта небыло. Это было года четыре назад, после этого, я бывал во многих местах, общался с разными людьми (в том числе и с цыганками-попрашайками, и с пр.), но никакой вампиризм, сглаз (по сути простой пробой энергетической оболочки), негативный энергофон меня больше не беспокоили. Правда первые, примерно, полгода, я технику постановки оболочки один раз  в один-два месяц выполнял (так, на всякий пожарный).
После этого случая я понял, что для того, чтобы работать с энергией (стены ставить, сферы статические, крутящиеся, и пр.) надо эту энергию ЧУВСТВОВАТЬ, а не просто визуализировать ( хотя есть техники, в которых визуалиализация играет тоже не последнюю роль)
Касаемо вампирских присосок, если вы можете их видеть, или чувствовать, их желательно не просто отсекать ( собрал энергию в руке, выпрямил ладонь, из собранной энергии, на уровне ощущений, сформировал лезвие на ребре ладони, или в любом другом месте, и отсекай), а запихивать в землю. Одна моя знакомая (особо изощренный визуал) создает визуальный образ сельского туаета (с грязным деревянным полом, летющими жирными мухами над отверстием, и пр. "прелестями"), чем четче образ тем жесче эффект, и засовывает присоску прямо туда, поглубже. И пусть себе сосет этот вмпир, жалко что ли....
При таком способе "борьбы" с энергетическими вампирами совсем необязательно видеть самого вампира, главное увидеть, а лучше почуствовать его присоску.
...сила не в знании, а в умении применять свое знание на практике...

Оффлайн AnMortis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Сам процесс вампиризма может происходить как при непосредственной близости вампира и мишени (дистанция визуального контакта), так и опосредованно, через фантом (т.е. визуальный образ мишени). В последнем случае расстояние может быть любым. Для дистанционного вампиризма очень важно создать четкий образ мишени (для визуалов лицо, характерная поза в которой стоит или сидит мишень, и пр.), но самое главное это ощущение фантома имено, как конкретного человека (каждый человек ощущается по своему), либо, если это незнакомый человек, то  фантом должен обладать определенными качествами (не знаю, как точно это объяснить), надо на уровне ощущений чувствовать, что фантом, этот, кто проколол ночью тебе шины (или автор этого сообщения). Эффект будет  прямопропорционален яркости и четкости фантома. Далее с этим фнтомом можно работать, как непосредственно с мишенью из плоти и крови. Т.е. откачивать энергию, либо применять к нему какие то целительские техники (дистанционное лечение), либо ствить прогруммы (чтобы позвонила, быстрее домой пришела, зарплату повысил и пр.)
 ...так о чем это я? Кажется не много отвлекся....
Ну, вот такая, в общем, история.
...сила не в знании, а в умении применять свое знание на практике...

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.