Я умирала во сне за всю свою жизнь около 5ти раз... По нескольку раз видела смерть своих родителей... Первая моя "смерть" мне приснилась, когда я была ещё маленькой(3,5-4 года) Я помню практически детально всё, что случалось со мной с 2х до 8ми лет... И тот сон я тоже хорошо запомнила: я захожу в ванную комнату, и вижу на сидящей на полу, прислонившейся спиной к ванной, себя. У той меня, была разбита голова, из неё текла кровь, и она мне сказала - "смотри, ты сейчас видешь как ты умераешь". Та я сказала это, улыбнулась и умерла. А я проснулась. Повторные сны про мою и смерти других людей мне начали сниться года 3 назад. Например про смерть во сне моей мамы: я видела вокруг себя бесконечное голое поле. Оно горело. Земля была красная от огня... Один бесконечный пожар. Я держала маму за руку. Мы бежали вперёд. Нам нельзя было останавливаться...я не знаю по какой причине... Мы бежали, бежали...но вдруг мама запнулась, и провалилась внутрь земли... Будто там была пещера... Она улетела вниз. "Пещера" тоже была в огне... А я продолжила бежать. Сон повторялся 2 или 3 раза втечении нескольких месяцев...