Автор Тема: Осторожно подделка!  (Прочитано 38413 раз)

Оффлайн Onil(О.Н.И.Л)

  • Постоянный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #30 : 05.04.2008 01:48:14 »
НЕМАН имеет прямое отношение к этой программе!И мы стараемся рассказывать зрителям здравые вещи, а не впаривать  про летающих тарелок!Luminos написал конкретно, если есть вопросы приходите!Посерьезнее надо быть! -_-
А у Вас что зависть или как это можно трактовать?Вам прям покоя не дает наша группа!

ЧК

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #31 : 05.04.2008 09:33:31 »
Понимаете ли в чем дело... ВЧ не владеет гипнозом и я не фантик-зомби :)
НЛО - научно доказанный факт. Скажите Вам лично (как профи в области аномальщины) что нить говорит название проекта "Сетка", "Горизонт", "Галактика"???
А вот про "сущностей" рассказы серьезней вопринимаются много меньше нежели про нло, согласитесь... хоть с этим. Если нет, то надо подумать еще кто из нас "фанатик" ;) Я не одержим идей "тарелок" и "пришельцев", мне интересно многое. В том числе отдельные темы, относимые к эзотерике, но вот подходы у нас разные к предмету исследований.
Я ж не против того что бы каждый занимался тем чем хочет. Нравится вам ездить на места "силы" дабы не исследовать их, а заряжать свои "чакры" или как там - ну и пожалуйста! Не надо только кричать на каждом углу о том что мы самые крутые, а остальные лгуны и мошеники. Так как на по ТВ показывают.
Onil(О.Н.И.Л), а что значит "здравые" вещи??? Сущность по Вашему это "здраво"??? Сори,  но эт... как-то не убедительно звучит... И Вы пакт с ВЧ выложите?
"А у Вас что зависть или как это можно трактовать?Вам прям покоя не дает наша группа" - мне просто не очень понравилось, что КП обвиняют в мошенничестве... А так мне до вас и дела нет... :)
"если есть вопросы приходите" - это что? Может сам приедешь? Пообщаемся... проводите экспу в моем регионе (74) и встретимся...
А вот это ВАЩЕ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! : "Посерьезнее надо быть"
Я РЖУНИМАГУ :)))) Это говорит, человек утверждающий что НЛО - лажа и бред, за то "сущность" - здраво :)

Alice

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #32 : 05.04.2008 10:01:36 »
то есть вот так значит? претензии имеем, а приехать самому слабо. ну если слабо, то и претензий быть не должно. все это решается лично, а не на форуме. только все грозитесь, грозитесь.... представьтесь уже оба, вас приглашают для общения, а вы испугались и сами приглашаете, мол давайте лучше вы к нам. кому надо, то и едет, и находит, и приходит на встречу, и объясняется. если не надо, так не зачем флудить на форуме. или типо, погрозился партизаном и засел в засаде?

Цитировать
Alice, "уважаемый Rinat, какие-то голословные обвинения. есть доказательства и подтверждения ваших слов? " - скажите, разве КП начал обвинять "Неман" в МОШЕННИЧЕСТВЕ (кстати, уголовно наказуемое деяние), почему МЫ должны представлять свои доказательства... свое не виновности??? И еще, что за бредовые росказни о "свободе и некой системе" в КП. Это просто досужие мнение... "просто ходите по местам "изучать", после чего все остается затоптанным и загаженым?" - есть ФАКТЫ подтверждающие это??? Или это просто особенность "Немана" (сори, если обидел достойных активистов данной группы).

1. не переводите стрелки. я не Неман, мне как свидетелю доказательства предъявлены не были.
2. фактов нет, просто общеизвестно что КП - любители на природе "хорошо провести время". ну может конечно не все, откуда мне знать.
« Последнее редактирование: 05.04.2008 10:04:17 от Alice »

ЧК

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #33 : 05.04.2008 10:28:57 »
Вы вообще понимаете что сказали ТАКУЮ глупость! Меня вызывают на разговор, я все бросаю в Челябе и еду в Москву...ага счас! К тому НЕМАН сам вызывает на диалог... я бы С БОЛЬШИМ удовольствием поговорил с так желающим со всеми пообщаться ОНИЛом... поэтому и предложил встретится в экспедиции... Я "ЗА" - хочет пусть приезжает, поговорим о " сущностях" :D Вот именно: "Кому надо тот и едет" так что кто еще испугался, надо подумать... да и КОГО боятся вообще?
То есть Вы сами сказали что я и хотел услышать: "Вам доказательства представлены не были", но тем не менее... так степенно отстаиваете точку зрения НЕМАН... ну что ж УДАЧИ :)
Если вы опять же не можете говорить обо всем КП - почему вешаете ярлык?????? Сами себе противоречите :)


ЧК

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #34 : 05.04.2008 10:38:22 »
zerstoren, по вашей логике ДАВАЙ те ВООБЩЕ все леса закроем, там ведь тоже никто не убирается :) Причем здесь Киров??? КП штоль туда народ водит??? Я тоже могу многое что выдумать... вот видимо этим и отличается КП от НЕМАНа... :) И его адептов  :lol: из мальньких групп ;)

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #35 : 05.04.2008 14:46:11 »
Доброго дня! Как хорошо, что вы на форуме. Попытаюсь вклиниться своей женской логикой. А то подеретесь, вдруг  :D

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #36 : 05.04.2008 15:03:23 »
Упс, ЧК не выдержал и выключился. Ну ладно, потом прочитает. У каждого своя правда, это так. Но, мне показалось, что доводы Ильи были убедительнее. Я сама отправила заявку на вступление в ряды Неман, потому этот спор меня особенно задевает. Даст Бог, поучаствую в экспедиции, хотя бы одной  :mellow:. Тогда смогу лично, из своего опыта узнать, поет ли песни группа под гитару, в АЗ, или делом занимается. И что конкретно делает. Обвинять друг друга во лжи и непорядочности мы можем до хрипоты. Может, не надо? А лучше давайте прямо здесь, на форуме, делиться наработками? А что? Я хочу сказать, можно работать в обстановке здоровой конкуренции. А форумчане будут это все читать и обсуждать!
Я не считаю бредом ни НЛО, ни сущности, ни уж тем более, круги на полях. Силу Пирамиды Хефрена в Египте ощутила на себе. Мир не изучен до конца и таит много загадок. Так почему я должна на все говорить вроде того, что то-то и то-то не может быть, потому что не может быть никогда!? Это удел глупцов с шорами на глазах.

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #37 : 05.04.2008 15:20:32 »
И ещё о коммерции. Скажите, пожалуйста, ЧК, вразумите меня вот в чем. Когда я еду в Египет, например, я беру денюшку и плачу за прокорм, проживание, трансфер и так далее. Для проведения исследований разве не нужны деньги? И за чей счет отправляются в экспедиции члены группы и просто желающие? За свой, я так понимаю. Разве кто финансирует? Коммерция везде, от неё никуда не денешься. Вопрос в том, ЧТО я получаю, оплачивая тур или экспедицию. Было бы безумно обидно попасть в ситуацию из фильма "Дрожь земли-2", когда туристов весело дурят, изобретая движение ящеров. За это сразу в суд. Да только, как неискушенный товарищ определит, что его обманывают в аномальной зоне? Вот и проблема. И ещё товарищи некоторые, те, что с хорошим кошельком, как правило, к сожалению, культурой поведения не отличаются, а потому оставляют мусор везде, где бывают.

ЧК

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #38 : 05.04.2008 15:29:37 »
Знаете, да мы ездим за свой счет. Все чисто на энтузиазме и на гонорарх от статей... Вот, вы поймите, что не каждый мажор поедет в лес ловить йети. Сами понимаете, что разговоры о том, что богатым надоели канары - бред :) Едут в такие "аномальные" места хоть и богатые люди, но (знаю по Аркаиму) ведут себя лучше чем любители эзотерики, коих там пруд-пруди...
Вы поймите, что если человек платит вам деньги за "экспу" значит он сам реально хочет прикоснутся к тайне, а не помусорить в лесу. Да и как правило, сейчас, культура поведения людей способных за прогулку в лесу платить 34 тыс рублей, поднялась... вновь обращаю внимание, что не каждый туда поедет :)

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #39 : 05.04.2008 16:03:51 »
Сначала в защиту Немана. Я как-то задала вопрос группе, считают ли они гору Моисея местом силы. Baal ответил, что так не считают и, признаюсь, ответ меня огорчил. Я -то думала...Но, мог бы между прочим, в красках и во гневе  :D пригвоздить меня к позорному столбу вообще за сам вопрос и за сомнение!! И приплюсовать сотни уважаемых свидетельств исцеления людей прямо на месте. Вам такая практика, знакома, конечно.  -_- А здесь для меня - маленькое частное свидетельсво честности.
И с вами соглашусь по последней записи. По-больше бы нам энтузиастов, истинно болеющих за науку. Я читала в нашей центральной газете, как один иностранец платил по 100 тысяч долларов в сутки за погружение в Антарктиде ( кажется)на нашем Мире и радовался, и счастлив был, как ребенок! Такой мусорить нигде не будет, конечно.
« Последнее редактирование: 05.04.2008 16:10:38 от египтянка »

Android

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #40 : 05.04.2008 16:12:20 »
Ну вот, господа, пришло время и мне сказать по этой теме. Начну с того что 18 апреля 2005 года в штабе Космопоиска на Нагатинской я сделал небольшой доклад по моим пересечениям с Йети в Карелии, помимо этого я рассказал про их поисково-методические промахи экспедиции в Кировскую обл.В результате никто из Космопоиска не захотел поехать в экспедицию в Карелию/ наверное мне не поверили или посчитали что предложенная мною программа исследования слишком обременительна для тех кто привык ,,галлопом по Европе"/ прошли годы ...на сайте уфолог.ру ваш ЧК /это похоже Любушкин Андрей/ со товарищи /Челябинск-Космопоиск/ изъявили желание участвовать в экспедиции и началось обсуждение что да как, но через два месяца все разом замолкли и экспедиция была сорвана/хотя все подписались/. Потом на сайте криптозоологи.ру мои попытки собрать людей в экспедицию в Карелию привели к тому что мне нахамили и стоило мне огрызнуться как меня лишили регистрации/а хамам в том числе и Любушкину только предупреждение/ ну да ладно--не хотелось бы с такими людьми в тайгу...Но вот прошло время и Челябинск-Космопоиск ищет теперь Йети в Пермской АЗ и у себя на южном Урале. И вот вопрос--что же вам помешало поехать со мной и зачем было нужно хамить мне? Не нужны вы мне такие, но вот вопрос--В Кировскую обл. была экспедиция по следам публикации..--а вот я предлагаю туда где я конкретно...вам этого почему-то не надо.Вот в этом и заключается их подход--главное потусоваться в удобном и приятном месте. Были бы вы криптозоологи вы бы иначе себя повели.
  Да , ещё добавлю, на форуме http://priklad.spb.ru в журнале ,,Графоман" я недавно выложил рассказ--,,Невероятный, но фак Сергея Вражко"--не подумайте что это только шутка--кто хочет на ту контрольно-следовую полосу могу бесплатно провести желающих. Вот только сроки надо будет ближе к середине лета конкретно обговорить.

111

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #41 : 05.04.2008 16:23:44 »
Вы поймите, что если человек платит вам деньги за "экспу" значит он сам реально хочет прикоснутся к тайне, а не помусорить в лесу. Да и как правило, сейчас, культура поведения людей способных за прогулку в лесу платить 34 тыс рублей, поднялась... вновь обращаю внимание, что не каждый туда поедет :)
Так если таких людей единицы, то тем более пошло брать с них деньги! Это получается единомышленники наши, пусть и не столь увлеченные!
Сколько раз ходила в походы в АЗ, моталсь по городам и весям (не будем называть это гордым словом ЭКСПЕДИЦИИ, я не проводила настолько серьезных исследований), часто присоединялись ко мне, часто присоединялась я, НО НИКОГДА и речи не было о том, что бы взять с человека деньги за то, что куда-то отвезем и что-то покажем! Только за дорогу и еду!

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #42 : 05.04.2008 20:41:45 »
А вот это мне нравится! Все-таки речь идет об экспедициях, а не о пляжном отдыхе с экскурсиями. А то действительно, я подумала, (но сразу не ответила, правда) - за что 34 тысячи рублей!? Дорога + ...Я на такую сумму, еды не съем!  :D  ... Не понимаю.
« Последнее редактирование: 05.04.2008 20:44:35 от египтянка »

египтянка

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #43 : 05.04.2008 20:52:58 »
Ну что, ЧК, что вы скажете Androidу? Ваш комментарий. Правда, я не люблю грызню, честное слово. Но раз уж, вы к нам пришли, придется вам отвечать на нападки. Отвечать за весь Космопоиск.

Sen_ya

  • Гость
Re: Осторожно подделка!
« Ответ #44 : 05.04.2008 22:06:41 »
Как всегда: бессмысленная перепалка и ничего больше....

Может прекратим и будем жить дружно? Или хотя бы делать вид?

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.