Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - imizakas

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
На твоем месте я бы попробовал две вещи - либо встать в тот мир, который ты видишь, оказаться в нем своим существа существом, либо, если не получится, попробовать двигать своей обычной головой, или даже встать с кровати с сохранением восприятий. В первом случае буит очень нефиговые способности к ВТО и ОСам, во втором - способность воспринимать этот мир с закрытыми глазами, "призрачное зрение", что еще круче) но в любом случае не относись к этому как к чему-то плохому, типа болезни или псих. расстройства. Поисследуй себя и свои возможности. Многие о таком лишь мечтают) Здесь можешь ветку с практами почитать, может прояснишь что для себя.

2
Походи по практам.
Даже одного хватит, для начала - "Вспомнить все", автор Wiz. Если хоть чуточку попрет - многие вопросы отпадут, будешь все знать на деле)) У меня только вот эту чуточку пока и пошло. Но этого оказалось достаточно чтобы много чего понять.
Глагольствовать теорией без практики ИМХО анонизм))) Это лишь красивая инфа, а польза в действии близка к нулю.

3
Вот гляди.
Как ты поднимаешь руку? Ты ж не думаешь "рууукааа, поднимаааайсяяя..". И не воображаешь как ты ее будешь поднимать. Ты просто берешь и поднимаешь, или любое другое действие телом, на полном автомате, а сознание может быть занято другими вещами. Просто безмолвное действие, без работы ума. Можешь считать это намерением, я считаю это волей (в терминах КК), и честно говоря не понимаю чем они отличаются. Не дорос еще)
У тебя вопрос "как правильно намеревать" - заведомо ведущий к проигрышу. Намерение, воля - это все вещи, не подвластные твоему уму, сознанию, мозгу - называй как хошь. И поэтому узнать это как какую-то информацию невозможно. Это просто есть действие твоего чистого "Я".

4
Админыыы, ну вы где. Минимум три темы уже спамерами создано. И неплохо было бы добавить хотяб какой-нибудь туповатенький вопрос в регистрацию, банально на знание русского языка. Загадят же площадку, ну.

5
Лут, не уловил твою мысль. Где я согласился?)

6
Кратко. У психиатров, у тех кто верит в Бога(в частности у христиан), у экстрасенсов, у иследователей паранормальных явлений разное мнение о потусторонних видениях и голосах. Почему? И почему эти группы людей не прийдут к единому мнению о этих явлениях?
Потому же, почему люди конфликтуют. Или кто-то любит шашлык, а кто-то нет. У каждого свои предпочтения в мышлении и свои понятия. Один человек когда-то видел призрака, и теперь не без оснований верит в существование чего-то еще, "не видимого глазу", а другой никогда их не видел и не без оснований считает что их не существует. Кто прав?

7
ИМХО разделение по группам очень кривое. Я бы даже сказал бессмысленное. Психиатр может быть христианином. А христианин (или тот же психиатр), к примеру, может по врожденной способности часто испытывать ОСы и сонные параличи, слышать и видет там разное и адекватно к этому относится. Если человек не дурак он понимает что любое знание - ни есть догма, будь то религиозные понятия, теория психических отклонений человека или эзотерическая мишура из соседней книжки. Тем более что у каждого человека свой уникальный опыт жизни, воспитание, интересы и пр. что складывает индивидуальную и неповторимую картину представлений о мире.  Я за Неман говорить не буду, но если я правильно понимаю суть их интересов, то и они от части в своих исследованиях и методах отталкиваются от методов, которые в народе принято считать "экстрасенсорными".
Кстати, если среднестатистический христианин (а вообще не только он, а подавляющее большинство человек) допустим четко услышит какой-нибудь голос, когда он один в помещении и поблизости никого нет, у него от страха как минимум волосы дыбом встанут. Потому что никакая религия с ее объяснениями таких явлений (и что угодно другое, объясняющее подобное) просто не возимеет силу, когда будет слышен реальный голос. Тут в психике человека, который вырос так же как все и прекрасно знает что у любого звука должна быть причина, а у любого голоса, должен быть свой человек, который его издает, произойдет слом шаблона, а естественной реакцией будет животный страх. А потом он скорее всего просто решит, что ему послышилось. И будет в это верить.

8
В лес, на шашлыки)))))))))

9
Здравствуйте всем. -_-
Хочу предложить всем интересующимся алгоритм освоения так называемой "фазы". Ничего в этом нового не будет, просто подано в немного измененном порядке, в более легком для освоения. И возможно кто-то из ищущих просто не обращал на такой подход внимания)
Должно подойти всем тем, у кого хотя бы очень изредка получается непрямой выход. И даже тем у кого не получается (или кто не пробовал) есть смысл попробовать.
Вам нужно будет скачать последнюю книгу Радуги, вот ссыль:
https://vk.com/doc148893785_437302217
Усвоить оттуда нужно две темы - технику непрямого выхода и силового засыпания. Этого нам будет достаточно.
Сам алгоритм до жути прост - я предлагаю вам использовать техники непрямого выхода во время ваших ночных просыпаний. Вкупе с силовым засыпанием становится возможно (и нужно!)) эффективно использовать даже очень яркие просыпания, например с ворочанием в кровати или от ночного звонка.
Даже если вы нечасто просыпаетесь, за ночь спокойно можно совершить две-три попытки. Если часто - еще больше)) Пара из которых как нефиг делать могут стать успешными, даже если до этого ОСы были очень редки.
Приемущество такого подхода в том, что не нужно свободного времени, тишины в доме, расслаблений и прочего. Просто тренируешься во время своего ночного сна, никому не мешая и никого не ограничивая.
Я такой методой сам уже каждую ночь без особого напряга достигаю фазовых эффектов, либо осознанное смотрение на яркую картинку сна, либо разделение некоторых частей тела. Хотя всегда просыпаюсь очень ярко и с движением. Выйти, скажу честно, тяжеловато, получается лишь в одной трети случаев. Да и удерживаться гораздо сложнее, нежели при осознании во сне. Но это прошло лишь пара недель тренировок) И главное - начало положено! Четыре года поисков прошло не зря))) А лежало практически под носом...
К слову, в книжке описаны многие ошибки и проблемы в общем и при конкретных техниках, и как их преодолеть. Не стесняйтесь лишний раз в нее заглянуть.
Вот, собсно, и все)

10
Quillet, думаю ты сможешь пройти и одна, инфы в ветках заданий и отчетов предостаточно.
Но вся ответственность за себя на твоих собственных плечах.
Я кажется немного понимаю о какой возможной дырке в крыше говорит Esgal. Но это лишь предположение. Я сам когда проходил на соседнем форуме в данном практе был момент когда человек не понимал что происходит, некоторые вещи выбивались из его мироописания. Если подобные эффекты будут сильнее, и человек не сможет это понять и принять как нужно, есть шанс что психика из-за инертности просто не выдержит всей той "необъяснимости" которая на него обрушилась. Тут уже каждый сам себе сталкер.
Я недавно вернулся к этому практу, с намерением прийти к определенным вещам, действую так - есть задание и описан эффект, который должен произойти при правильном выполнении. Берешь задание и делаешь до тех пор, пока не достигнешь эффекта. Достиг эффекта - переходишь к следующему заданию. Если эффект не достигается, то как я уже писал, каждый сам себе сталкер. Ищешь и осознаешь свои косяки и ошибки и при правильном найденном подходе достигаешь эффекта.

11
М. Радуга "Фаза. Взламывая иллюзию реальности"
Крайнее издание книги. Много полезных дополнений и некоторые новые техники (по сравнению с предыдущими версиями книги).
https://vk.com/doc148893785_437302217
ИМХО книжка получилась зачетная. -_- Сам по ней пока изредка и хожу в ВТО.

12
(Буду самым наглым)
Эс, если не секрет, в чем ошибка? Если не пальцем укажи, то хоть намек дай.
У меня были некоторые успехи в практе, до вспоминания "чего не было" не дошло, но начинал ощущать весь мир как проекцию собственного сознания. Как будто весь мир внутри меня.
Wiz поздравил меня и сказал что я прикоснулся к первому кольцу силы. Потом армейка, почти все способности забылись, потихоньку учусь заново, делаю практ. Потому и интересуюсь)

13
Кто что думает по этому поводу?
https://vk.com/itc_russia
Не реклама. -_-

14
Есть такая тема, и есть один проверенный аспект - чем больше хочешь в ОС, тем меньше вероятности в него таким методом попасть) Я паре друзей рассказывал про "фазу", так каждый чуть ли не каждый день осозновались. При чем так же - просто думали об этом перед сном. Но для них это было просто поугарать, создать феррари и на мадам попрыгать. И каждый в скором времени на это забил, ибо им это стало ленно и там скушно) Вот че понял - нужно так же забить на все (на все в принципе) и хотеть "на пофиг". Тогда все и будет.
О чем и писал Wiz - стереть важность. Чем меньше важность чего-либо, тем больше над этим контроль.

15
А у меня почти на 100% стимулятор ОС-ов и ВТО - алкоголь)
Так на магической почве и спится можно. :D

Страницы: [1] 2 3 ... 5