Автор Тема: Приборные исследования  (Прочитано 152789 раз)

luminos

  • Гость
Приборные исследования
« : 06.11.2004 20:12:31 »
Тема будет посвящена обсуждению того, как проверить алгеброй гармонию. Есть люди, которые могут сказать про себя: Я ВИЖУ, имея в виду что их сознанию доступно восприятие невидимых визуально и не фиксируемых приборно тонко-материальных полей разлитых в природе. Основное большинство этим умением похвастаться не может. Пока. Это большинство может заявить, что пока каким-либо прибором с убеждающей повторяемостью не будет фиксироваться то, о чем говорят Видящие, это все можно отнести к их богатому воображению. Вот здесь и хотелось бы обсудить способы и методики измерения этих самых тонко-материальных полей, а также их возможную взаимосвязь с известными электро-магнитными и другими полями.

luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #1 : 06.11.2004 20:18:43 »
В Латвии действует "Лаборатория Нектона", которая проводит некие приборные исследования. В окрестностях Сигулды, что само по себе является интересным местом, ими были зарегистрированы повторяющиеся всплески в диапазоне 8-12 Кгц. Ссылка - http://www.necton.lv/modules/news/article.php?storyid=244
Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу?

luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #2 : 07.11.2004 02:26:32 »
Не будучи ни медиком, ни физиком, квалифицированно высказываться не берусь. Слышал только от нескольких людей, что якобы результаты диагностики с помощью похожего прибора с электродами, которые нужно держать в руках (марка опять же неизвестна), совпали с имеющимися различными нарушениями организма вплоть до травм в детском возрасте. Обследовались на дому у врача, которого им рекомендовали. Прибор у нее был собственный. Одновременно это напомнило мне опыты Петра Гаряева, который тоже запатентовал прибор якобы считывающий с пациента изменение его ауры (здесь, вероятно плотного эфирного тела). Насколько это вообще возможно сделать с помощью прибора - для меня загадка.  <_<

Вот пара ссылок на работы Гаряева:

http://rusnauka.narod.ru/lib/phisic/garaya...om/biocomp.html

http://prometheus.al.ru/medic/med1.htm

auravision

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #3 : 08.11.2004 14:09:15 »
На самом деле существубт приборы называемые "ГРВ Камера" которые позволяют фиксировать свечение биологических объектов (так называемый эффект Кирлиан). Мы в своей практике постоянно используем модификацию "ГРВ Компакт". более подробно - www.auravision.ru Технология исследования - снимается свечение пальцев рук, а дальше идет математическая обработка полученных грв-грамм.

Luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #4 : 28.05.2005 13:57:26 »
Смотрите сайт Транскоммуникаций, или технического спиритизма - http://www.rait.airclima.ru/.

Вот их парадигма: "после физической смерти человек продолжает жить как сознательная личность, сохраняя как память, так и мыслительные способности. Более того, существуют вполне реальные испытанные методы, которые позволяют людям, пребывающим "по ту сторону" жизни, вступать в контакт с живущими на Земле и передавать информацию о себе и  о той реальности, которая их теперь окружает."

Ваши коментарии?

Luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #5 : 31.05.2005 23:41:16 »
По поводу ГРВ. Пробовал наблюдать свою руку в свете от диодного красного фонаря на черном фоне. На границе светового пятна. Я лично, прекрасно видел всполохи вокруг кончиков пальцев. Давал смотреть другим людям. Некоторые тоже видели. Навык тренируемый. В близжайшее время собирем приборчик с ИК подсветкой - посмотрим.

Вопрос в основном к уважаемому Ключарю. Есть у частных практикующих на дому врачей варианты диагностических приборов на основе неких электродов и компьютера. Электроды (цилиндры), берутся в руки, а программа оконтуривает ауру и показывает пораженные недугом органы. Говорят что сходится. Некоторые идут еще дальше - на человека надевают наушники и каким-то образом тоже считывают состояние организма. Потом идет воздействие опять же через наушники. Как к этому относиться?

Luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #6 : 10.06.2005 14:56:04 »
В СМИ обсуждается метод «Частотной медицины»  Натальи Зубовой. С одной стороны она является приверженцем теории о том что причиной  всех суставных заболеваний, склерозов, инфарктов, гинекологических и онкологических заболеваний являются простейшие - вирусы, паразиты, бактерии и грибки. С другой стороны в качестве лечения ей предлагается метод применения СВЧ-излучений модулированных частотами конкретных органов. Родоначальником метода называется Валентин Недзведский экспериментировавший с частотами миллиметрового диапазона.  Можно посмотреть, например это: http://biteco.armos.ru/

Вопрос к сведующим в теме - насколько это адекватно на ваш взгляд?
« Последнее редактирование: 10.06.2005 14:59:25 от Luminos »

Luminos

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #7 : 06.09.2005 22:18:19 »
Хочу задать знающим людям вопрос на счет измерительных элементов - Термохронов. Краткие сведения: ТЕРМОХРОН или Thermochron iButton™ под корпоративным обозначением DS1921 является уникальным устройством температурного мониторинга. Такие приборы серийно выпускаются американской фирмой Dallas Semiconductor Corp. с июня 1999 года. Назначение устройств ТЕРМОХРОН следует из самого их названия, которое можно перевести дословно как "температурные часы". Вернее ТЕРМОХРОН позволяет регистрировать температурные значения, измеренные через определённые, заранее заданные, промежутки времени и сохранять полученную информацию в собственной энергонезависимой памяти.

Собственно вопрос - используются эти датчики в медицинской практике? Насколько достаточна для медицинский экспериментов точность таких приборов? Насколько точный график изменения температуры тела может сигнализировать об изменении психофизического состояния человека? Насколько такой график будет сопряжен с суточным изменением температуры тела?

Вся эта байда необходима для фиксации физиологических изменений при изменении сознания - например состояние гипноза или фаз сна.


Бомжич

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #8 : 07.03.2007 18:01:54 »
Ну это тема для меня прям.
Вопрос можно считать начинающего, скажем прямо лоха в этом деле.
А какие вообще нужны приборы по минимуму и по максимуму в аномальной зоне?

Baal

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #9 : 07.03.2007 22:37:00 »
Бомжич, самый элементарный и необходимый прибор в зоне это .....   правильно emoid=:) border=0 alt=smile.gif /]  компас!
Да-да, без шуток.

Бомжич

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #10 : 07.03.2007 23:40:19 »
Баал, ты явно моёй смертушки хочеш.
Давно я так не смеялся, с компасом понятно, но как уверяют некоторые иследователи компас частенько глючит в аз. Давай тогда по полной прграмме.
Потятно что из техники нужен внедорожник, чтоб меньше тащить на себе, вернее как можно ближе подобраться к самой аз а там уж можно и тащить вещи и приборы на себе. Меня интересует скажем такой вариант, в недавней передаче Неман с телевизионщиками ходил в лес где и решились переночевать, вот меня интересует чем можно проверить такую аз на аномальность, плюс проверить и самого чела вернее измененме его параметров, понятно что скорая туда не пройдёт (опять мну весь в слезах от смеха), как Неман поступает в таких случаях?
Кста в этой передаче компас был, токо вот зачем тренога я так и не понял. Вообще того кто склеивал сюжет по головке гладить не чего, косяков упорол не мало. И те кто понимают в лесной жизни эти косяки просекли. Что на Немане не очень положительно сказывается. Неман я не виню, понятно что всё затачивалось под передачу. И не место в этой теме обсуждать передачи.

Baal

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #11 : 08.03.2007 02:01:44 »
Бомжич, я к сожалению не смотрел этот сюжет. Что там за косяки были, расскажи пожалуйста.
Компас реально может глючить. Кстати, в этом смысле он прекрасный индикатор места, АЗ.
Мерили в передаче направление вывала леса. Дабы иметь данные о направлении возможной силы воздействия на лесной массив. Компас не глючил. А на триноге это было просто удобно делать, т.к. нет тряски и перекоса.
Пытали несколько приборчиков собранных нашими друзьями физиками. Но результаты не однозначны, хотя и очень порой впечатляющи, работать надо. В общем не готов ответить утвердительно как хирург хирургу чем и как лучше вскрывать. Порой самое надёжное мерило, и тут я серьёзен как никогда, это внутренний индикатор. Внутренние ощущения, сенсорика. Приборчики тоже помогают, но они пока что не достаточно хороши. Но а те что хороши, на данный момент только проходят испытания ;-) Так что тут я пока не могу всего сказать. Жизнь покажет.

Бомжич

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #12 : 08.03.2007 02:45:02 »
Спасиб за ответ Баал, чую чел ты честный, с таким приятно общаться. Ну давай начнём с косяков по сюжету, то чё помню я. Там фрагментик был, дерево сваленное в населённом пункте, слишком слабая его корневая система, очень похоже что оно само завалилось либо под напором ветра.
Когда показывали группу идущую по снегу там было по моему пять человек, из них одна женщина, понятно что телевезионщика грузить поклажей не обязательно, но два хлипких рюкзачка на пять человек идущих с ночёвкой это слишком маловато.
Сюжет в лесу. Показывают дерево видать старое то же с хлипкой корневой системой и Женя чётко объясняет что оно само свалилось, потом показывают уже здоровое дерево сломанное и перекрученное, это уже аномалия, и тут же опять как аномалию показывают первое хилое деревце с хлипкой корневой системой. И я прям от склейщика сюжета обалдеваю.
Дальше готовимся к ночёвке, палаточка явно поставлена для кадра, нет с того места кругового обзора близлежащей территории. Снег хотя бы притоптали что ли для пущей наглядности.
Одеты все как на прогулку, Илья меня добил, в лесу с открытым горлом. У Жени рюкзачок примятый, масенький, и токо коврик виден. Я по тому и понял что это всё было заточенно под передачу.
Пинать мну не следует, может и глаза у меня кривые.
Кста, те зелёные светящиеся объекты в небе в конце передачи это то что сняли там в лесу или это откуда-то из другого места? Вроде Женя говорил что съёмку ещё надо обработать.
Ну по поводу приборов, на первый вскид, я думаю обязателен  приборчик для измерения давления как атмосферного так и кровянного давления коль мы говорим о челе как о главном приборе.
Я счас пытаюсь провести такое масенькое наблюдение связи изменения сновидений и вообще запоминания снов плюс глюков зрения с изменением атмосферного давления, есть очень жуткое подозрение что у метео зависимых людей в моменты низкого атмосферного давления происходят всякие видения типа теней и движущихся полупрозрачных объектов. Ну как обычно всё надо проверять на себе.

ZABUBEN

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #13 : 08.03.2007 11:10:27 »
Я согласен с Бомжичем,я тоже это все заметил.Неужили все было просто заточено под передачу? Как можно посмотреть видеозапись,якобы заснятую ночью? То что показали в конце передачи,было похоже на какую-то другую,более старую запись.Извините заранее если я ошибаюсь. emoid=:) border=0 alt=smile.gif /]

Baal

  • Гость
Приборные исследования
« Ответ #14 : 08.03.2007 23:08:06 »
Как попадёт передача мне в руки обязательно внимательно пересмотрю её, что там намонтировали и наснимали. Может чего вставили и не с нашего похода. Надо поглядеть. Кстати, большая часть вещичек в машинах валялась ;-) Ладно, проехали. Как уж сняли так сняли. Ничего страшного.
Бомжич, на счёт измерителей давления интересная мысль. Но ты уверен что это реально пригодится? Кстати, своё давление можно достаточно точно опознать по своему самочувствию. Если конечно не надо ловить доли изменения этого давления.

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.