Автор Тема: Практический сталкинг  (Прочитано 101156 раз)

Volosatyi

  • Гость
Re: Практический сталкинг
« Ответ #30 : 16.10.2009 23:35:01 »
Частный случай ответа реала: Жопа на работе случается в пятницу после обеда.

Оффлайн Zmejka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #31 : 17.10.2009 08:44:11 »
 to: PadlaRghevski
согласна ИСС- первый шаг, эдакий взгляд из окна наружу, и делать его нужно не посредством стимуляторов, а на чистую.
(А деревья то в лесу, на том месте, утром после и говорили - как же мы от балбесов то устали). РСС - это посложнее будет, как сдвинуть ТС в сторону? "уйти с человеческой линии" ? расфокусировкой зрения? усиленным намерением? или как? ( можт чего почититать, что то торможу я).
"уйти с человеческой линии" ?? - это растождествить себя с человеком и нырнуть в себя, в свою звериную суть??( я правильно поняла??), но как? намерением, напряжением мыслей?? куда направить поток ?
может это просто "сойти с человеческой тропы", найти ее энергетический след и сойти?
( мысли есть, а практических соображений на этот счет никаких-((
про ощущение" не человек больше" можно по подробней, плиз. какие изменения ощущаются? и как потом наазад.

Bergon

  • Гость
Re: Практический сталкинг
« Ответ #32 : 17.10.2009 10:34:49 »
Частный случай ответа реала: Жопа на работе случается в пятницу после обеда.
Внимательно рассмотрев теоретические предпосылки и проведя практическое исследование вышеприведенной тенденции воздействия реала на неадекватно взаимодействующего с ним индивида (в простронародье именуемого сталкером), авторитетные исследователи пришли к согласованному заключению: КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ, Volosatyi!!!.

Оффлайн Zmejka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #33 : 17.10.2009 21:44:26 »
как сказал один очень мудрый человек" семь лет замужем- не видела, что киска без хвоста"
 Нашла  сегодня "случайно" ответ на некоторые свои  же вопросы, возможно кому то  тоже покажется интересным.  ( на вопрос " а кто это что то, что пытается нас "съесть" и какова  частичная природа "ответа реала", исключая варианты собственной глупости конечно %-))
Приведенные мною цитаты, в урезанном варианте  из книги А.Реутова"хакеры сновидений" СПБ ИГ "Весь" 2006, стр 558
 из диалога Рады и Максима:
" рост нашего самосознания вызывает противодействие со стороны неких сил, пока ты как все, все идет замечательно. Стоит выбиться из ряда занятых собой обывателей- тут же по голове. причем воюет не окружающий мир, а нечто иное. При этом отношение с природой,животным миром как раз становятся гармоничными. Этим нечто иным являются летуны( я так понимаю неорганики),которых древние маги подцепили во время своих странствий по мирам. Являясь хищной формой жизни" летуны питаются нашей энергией, и соответственно не заинтересованны в росте нашего самосознания. Они противодействуют любым попыткам освободиться от их власти. разбираясь в тонких механизмах мироздания они способны контролировать событийный ряд и соответственно ход жизни.
В разуме людей

 

Оффлайн Zmejka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #34 : 17.10.2009 21:58:40 »
ха на словах в разуме людей сидит "имплант" мой комп повис и перестал работать-), но мы, сцукки, вредные и упорные, потому продолжаем, задача этого чужеродного разума- "развести" нас на всплески энергии. Реакции заранее обусловленны и действия  наши как действия марионеток. В итоге псих, летуны пируют, поглощая энергию и так во всем. ты думаешь, что это твои желания, мысли побуждения, на деле это проделки летунов, с целью выдоить из тебя немного энергии. Отсюда мораль:- Избавься от желаний- ибо они не твои.
Маг перерезая эти ниточки желаний - освобождают себя и в какой то момент летуны теряют способность контроля и им нечем тебя зацепить( хотя, я думаю, ведь есть дети, родители, контролируя которых они все таки тебя доют).
отсюда цель - очистить свое сознание от всего чужеродного, лишь после этого можно говорить об осозноности роста(конец цитаты)
Плюс чистота сознания, куда ж без нее, и нравственность. ну еще думаю личная воля и сила и постоянный контроль над собой.

Оффлайн Zmejka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #35 : 17.10.2009 22:37:24 »
 в связи с этим возник вопрос: как с ними обчаться во сне, у кого какой опыт, соображения. Меня хватало лишь на то, чтоб выйти из
сна, когда чувствовалась опасность, пыталась удержать на них взгляд, они иногда расплывались, но в основном у меня они определялись по глазам(зрачкам). то есть , вижу персону во сне, идет общение, чувствую опасность, если не могу выдержать-выхожу из сна, могу - пытаюсь определить ху из ыт, смотрю в глаз, зрачки иногда у персон меняются,становятся мутные,цвет черно фиолетовый, был как то зеленоватый в крапинку( мда--), но всегда "глубокий вниз", дальше после взгляда зрачок в зрачок идут ощущения некой скользкой субстанции, не знаю как по другому сказать, вертлявой, после чего происходил выход из сна. меня хватало видимо лишь на определение сущности, причем они принимают вид дорогих тебе людей, у меня в основном умершей бабушки, которую я очень любила. В ее образе пытались идти на контакт, у меня всплеск эмоций, желание обнять, но в какой то момент срабатывает ощущение чужеродности, после чего вышеописанная проверка зрачок в зрачок.
а чего дальше? понятно, что они есть, и будут. Делятся ли они на "плохих и хороших",( думаю да.) Каковы последствия от общения с ними( если взять вариант с ними соединиться( мне как то он не нравится) у кого какие соображения на этот счет?

Bergon

  • Гость
Re: Практический сталкинг
« Ответ #36 : 18.10.2009 16:00:47 »
ты думаешь, что это твои желания, мысли побуждения, на деле это проделки летунов, с целью выдоить из тебя немного энергии. Отсюда мораль:- Избавься от желаний- ибо они не твои.
Маг перерезая эти ниточки желаний - освобождает себя

Благодарю за цитату - навело на мысли...

Оффлайн PadlaRghevskij

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #37 : 18.10.2009 22:50:32 »
to:Zmejka
Слышал про летунов и прочую хе..ню. Не знаю, вопрос спорный. С одной стороны, безусловно, есть...но списывать на них все косяки.... (?????). На меня Тёмный однажды тварюшку прицепил одну (ляврой вроде у магов зовётся), так она энергию напрямую сосала, без всяких ухищрений. Думаю энергетические паразиты способные пусть даже частично управлять событиями (!!!), на всякие там эмоции и прочую фуету и не поглядели  - высосали бы и так - напрямую))) Сколько энергии потратишь тасуя варианты - а выигрыш, капля эмоциональной энергии? Бред... Моё мнение, всему виной - Тональ. Тональ понятие сложное, говорить о нем что то конкретное не могу, но предположительно он имеет некоторые свойства программы - стремиться сохранить целостность, отвечает на внешние воздействия. А маг, сталкер и т.п - своеобразный возмутитель спокойствия и прямая угроза. Это ещё один вариант "ответа реала", на мой взгляд вполне возможный... Могу ещё кучу привести)))) Вообще на данный вопрос конкретно не ответишь, так как скорее всего ответов несколько.  
Сновидец из меня никакой, поэтому про сны тоже прокомментировать не могу.
Уйти с человеческой линии не значит "озвереть"))))))))) Человеческая линия - это то всё, что доступно человеку в рамках границ, отводимых Тоналем и собственной природой.(не совсем точное определение, но сойдёт). Мы не можем видеть ультрафиолет просто глазами, не можем изменить по желанию физические данные - мы вообще мало, что можем. Но самое важное - мы не можем мыслить больше, чем в четырёхмерном диапазоне. Чтобы убедиться - попробуй представить три линии пересекающиеся перпендикулярно, а затем провести ещё одну - перпендикулярную каждой из трёх первых. Так вот, уйти с человеческой линии значит кардинально изменить свой разум, сознание, личность. Luminos писал где то на форуме, что это значит изменить сознание в сторону неоргаников - возможно и так. Вообще, весь окружающий нас привычный мир по одной из теорий - трёхмерное(+время) проявление многомерной Вселенной. А человек в привычном понимании (снующая по Земле тушка) - тоже только часть чего то большего. Работая с собственным ограниченным сознанием мы его расширяем как раз за счёт той "неучтённой" части. Мысль иногда закрадывается, что все мы - вообще симбиоз органиков и неоргаников, но это чисто мои мысли... В общем твои вопросы упираются в глобальный вопрос: Кто мы? А на него пусть каждый сам ответит...
Вопрос КАК???
У каждого наверное свой подход. У меня просто однажды произошло случайно, а потом уж по наезженной колее...
1. Вхожу в ИСС. У меня это всегда сопровождается потоком определённых ощущений, эмоций: ощущение силы, дежа-вю, страх и тд, и тп.
2. Концентрируюсь на какой то конкретной эмоции, которая преобладает - растворяюсь в ней. (Самый сложный этап).
3. Сознание обычно на мгновение гаснет - своеобразный переход - и вот я в РСС.
Ощущения как уже говорил раздвоения - тушка стоит и зырит глазками, а другая часть меня смотрит из точки выше головы и видит нечто другое. Ощущение океана энергии вокруг, при этом то, второе я эту энергию ещё и видит. Вообще, подозреваю, часть образов забывается, часть сохраняется в сознании только на грани аналогий. Помню облака зеленоватого тумана за гранью привычного мира, но по большему счёту описать не могу. Ясное ощущение того, что я привычный - только малая часть себя целого...вот. Вообще вроде бы это состояние называется вторым или третьим вниманием, когда сознание уходит в нагваль, но в формулировках - не силён, может путаю.
Чтобы сдвинуть ТС - надо изменить сознание и разум, это мой взгляд.
Извини, конечно, за сумбурность.))) Вообще долго думал как это всё написать.
Нас учат - ничего не понимать, в этом и заключается система воспитания...

Bergon

  • Гость
Re: Практический сталкинг
« Ответ #38 : 18.10.2009 23:06:17 »
to:Zmejka
На меня Тёмный однажды тварюшку прицепил одну
Не будет ли нескромным с моей стороны поинтересоваться, кто есть Тёмный?

Оффлайн Esgal

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2070
  • черный кот в тёмной комнате
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #39 : 19.10.2009 14:32:42 »
поздравля! с приключением). когда мы будем иметь удовольствие от чтения эпопеи??

эх, что ж вы так западаете на Кастанеду.. ну, о вкусах не спорят, нравятся вам летуны и неорганики - любуйтесь.

описанный "ответ реала" все же не "откат", т.е. не конкретная реакция на конкретное действие, "откатов", вобщем, нет для тех, кто в них не поверит). а "гомеостатическое мироздание" - оно для всех. термин ввели Стругацкие "За миллиард лет до конца света", кажется. они же описали, как это выглядит. когда мир всеми возможностями (на событиях, конечно), старается не допустить нарушение своего равновесного стазиса, если кто-то, неважно, кто именно, пупер-маг, ученый, деятель в состоянии это сделать. тогда и идет - траблы на работе ровно тогда, когда с нее надо свалить побыстрее, болезни "впопад", сначала свои, если не помогает - родичевские, да много что. подбирается ключик. если он будет подобран - какое-то давление "пройдет", заставит отказаться от намеченного действия, - тогда этот способ будет со все большим нажимом использоваться для последующих "остановок". у Стругацких непокорного ученого в конце концов прибили...
что делать - советовать не буду.
хотя.. странно, что этот вопрос возник сейчас, вроде как ситуация изменилась, наоборот, действия, направленные на "расширение возможностей автора в мире" получают скорее поддержку, чем противодействие.. это по моиим наблюедниям. не по Ыстине, разумеется))).
Сказав "А", полагается сказать "Б". Зачем говорить? - сделай.

Оффлайн PadlaRghevskij

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #40 : 19.10.2009 19:32:49 »
to: Bergon
Тёмный мой друг. На форуме в сновидениях писал, последнее время не появляется ввиду проблемы с нетом.
to: Esgal
Совсем не поклонник Кастанеды.
Esgal, если знаешь, ответь на вопрос как можно выбрать из вороха вариантов нужный? Без всякого пасьанса Медичи и прочих прибамбасов. Последнее время работаю над этим, чувствую, рядом хожу, но не даётся зараза! Может литературу какую присоветуешь...
Нас учат - ничего не понимать, в этом и заключается система воспитания...

Оффлайн 17 хомяков

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 635
  • Хомяко-кун
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #41 : 19.10.2009 19:45:26 »
По-моему ПМ не используется для выбора вариантов.
Я! Я! Йа!!! Ужасный Мутант-Хомячок!

Оффлайн PadlaRghevskij

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #42 : 19.10.2009 19:49:47 »
Привет 17 хомяков!
Спорить не буду, читал тему мельком, видимо недопонял... Не знаешь, что используется? ООООчень надо))) Правда.
Нас учат - ничего не понимать, в этом и заключается система воспитания...

Оффлайн 17 хомяков

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 635
  • Хомяко-кун
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #43 : 19.10.2009 20:05:16 »
Ммм... Вообще припоминаю кое-что. Подожди, надо посмотреть. Позже напишу. Но сам не пробовал, я всегда на знаках или интуиции выезжаю. Иногда снах, когда ты уже видел дальнейшее развитие событий и исходишь из воспоминаний будущего, но это редко.

Ну сказанул... Воспоминаний будущего :huh:
Я! Я! Йа!!! Ужасный Мутант-Хомячок!

Оффлайн PadlaRghevskij

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Практический сталкинг
« Ответ #44 : 19.10.2009 20:11:09 »
Спасибо, жду. Просто такой период в жизни, когда нужно точно знать. Интуиция говорит - возможно. Сны у меня всегда спонтанные, сволочи, когда надо не снятся.
Нас учат - ничего не понимать, в этом и заключается система воспитания...

 

Невозможно загрузить 'main_below' шаблон.